O óleo de cartamo possui em sua composição: ômega 6 e ômega 9, ácidos graxos importantes para a função cerebral, sistema nervoso e também para o cardiovascular ;vitamina E, já bastante conhecida pela sua propriedade antioxidante; fitoesteróis que contribuem para a redução do colesterol;vitamina A e K.
O óleo de coco é composto majoritariamente por ácidos graxos saturados, a maioria de cadeia média: ácido láurico (cerca de 40%), ácido cáprico, ácido caprílico, ácido mirístico e ácido palmítico. No nosso organismo, o ácido láurico é convertido em monolaurina, e ambos têm como exemplo uma ação antimicrobiana, assim como os demais ácidos graxos saturados. Possui também os ácidos graxos insaturados: o ácido linoleico (ou ainda ômega 6, que reduz os níveis de LDL e aumenta os de HDL) e o ácido oleico (ou ainda ômega 9, que reduz os níveis de LDL). Os polifenóis, como o ácido gálico, são responsáveis pelo sabor e aroma do óleo de coco. O óleo de coco virgem, por exemplo, é rico em polifenóis.
• AUXILIA NA REDUÇÃO DA GORDURA CORPORAL;
• ACELERA O EMAGRECIMENTO DESDE QUE ASSOCIADO A UMA DIETA EQUILIBRADA E PRÁTICA DE EXERCÍCIOS FÍSICOS;
• REDUZ OS NÍVEIS DE LDL (MAU COLESTEROL) E TRIGLICERÍDEOS;
• REGULARIZA O RITMO INTESTINAL, AJUDA NO CONTROLE DO DIABETES, AUMENTA OS NÍVEIS DE ENERGIA, MELHORA A DIGESTÃO E ABSORÇÃO DE NUTRIENTES;
• PREVINE CONTRA A OSTEOPOROSE E O ENVELHECIMENTO PRECOCE.
• MANTÉM A PELE MACIA E HIDRATADA.
Composição:
OLEO DE CARTAMO 500 MG OLEO DE COCO 500 MG
Como usar:
TOMAR 2 CÁPSULAS 1 HORA ANTES DO ALMOÇO E JANTAR
Quantidade de 120 Cápsulas
Carregando Avaliações....