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Graviola é uma fruta tropical, muito comum no Nordeste e Norte brasileiro característica por seu formato oval, casca verde e pequenos espinhos. Tem uma longa história de uso medicinal indígena. Nos Andes do Peru a folha é tradicionalmente usada como chá no tratamento de catarro excessivo, e as sementes tem ação antiparasitária, as raízes e folhas também eram utilizadas para diabetes e como sedativo e antiespasmódicos.
Para o tratamento de hipertensão, vários estudos de diferentes pesquisadores demostraram que o caule é tão bom quanto às folhas, além de ser antiespasmódico e vasodilatador. Alguns estudos in vitro têm demonstrado que a folha e o caule têm função antibacteriana sob numerosos patógenos e que o caule tem propriedades antifúngicas. Foi comprovada também atividade antiparasitária. Outros estudos têm mostrado que as folhas e as sementes apresentam atividades citotóxicas em células cancerígenas.
A Graviola é uma importante fonte de potássio, vitaminas B (B1 e B2), C e antioxidantes.
BENEFICIOS
- Fortifica e mantém o sistema imunológico saudável;
- Rica em vitamina B e C;
- Contribui para a melhora de problemas digestivos;
- Tosse, diarreia, febre;
- Anticancerígeno, antirreumático, antibacteriano;
- Doenças de pele;
- Hipotensivo.
COMPOSIÇÃO: GRAVIOLA 500 MG
MODO DE USAR: TOMAR 1 CAPSULA 2X AO DIA
Importante
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